С Олесей мы познакомились совсем недавно — она обратилась к нам после того, как осталась совсем одна, на руках с малышом инвалидом. У Олеси есть еще старший сын — Артем, почти первоклассник, и к осени в семье ожидается прибавление.

Оствашись без мужа и поддержки близких Олеся вынуждена самостоятельно растить детей, вынашивать ребенка, зарабатывать на жизнь, заботиться о ребенке  с инвалидностью и при этом оставаться жизнерадостной и заботливой мамой для Матвея, Артема и будущего малыша. Трехлетний Мотя, как ласково называет его мама, болен ДЦП и не может самостоятельно ходить, он требует особого внимания.

Мотя

Сейчас для Олеси сразу слишком много главного — и беременность, и дети, в особенности Матвей, и необходимость самой обеспечивать свою семью, и решение жилищного вопроса. И этой молодой маме обязательно нужно помочь  в этот трудный период их жизни, чтобы никакие материальные проблемы не помешали им быть вместе, чтобы дети росли в семье, чтобы у мальчишек была счастливая и неунывающая мама.

мы с Мотей Мотенька

В настоящее время семье оказывается юридическая помощь и всесторонняя поддержка.

ПОМОЧЬ ЭТОЙ СЕМЬЕ