angel-564351_960_720

Дорогие друзья!

В ушедшем году мы вместе  поддержали более двадцати семей,  в которых воспитывается в общей сумме более шестидесяти детей. Это разные семьи — неполные и многодетные, оставшиеся без кормильцев, семьи, в которых  дети сироты воспитываются пожилыми родственниками, кризисные семьи. Среди тех, кому оказывалась помощь также более десятка детей, оставшихся без попечения родителей и временно проживающих в детском отделении ЦРБ. Все эти люди, и дети и взрослые  -  живут в  нашем городе, рядом с каждым из нас, и часто им вовсе не на кого и не на что рассчитывать.

Благодаря вашей помощи эти семьи получали комплексную  поддержку — юридические консультации или сопровождение, консультации психолога, материальную или вещевую помощь, и конечно, обыкновенную возможность быть услышанными и не оставленными в своих проблемах.

Несколько месяцев в уходящем году работал Наш клуб, двери которого открыты для всех желающих — он был  отдушиной не только для детей, но и для их родителей. Для некоторых мам даже детские встречи — это  часто единственная возможность выйти из дома, и поэтому особенная радость.

Благодарим вас за труды, пожертвования и доверие! 

С Новым годом и счастливого Рождества!