К нам за помощью обратилась семья с тремя детьми, оставшаяся на улице по причине совершения мошеннический действий с квартирой, местом их фактического проживания (сделка была совершена родственником, собственником недвижимости). Девочки 8, 7 и 4 лет в настоящее время находятся в детском отделении ЦРБ вместе с их мамой. Папа работает, но средств на съемное жилье им пока не хватает.
Мы хотим поддержать эту семью в трудный для них период. Самое главное — мы вместе хотим избежать помещения девочек в детское учреждение, т.к. их перевод из больницы в случае отсутствия у родителей жилья произойдет  со дня на день. Мы хотим помочь родителям в первую очередь воссоединиться со своими детьми, а также помочь оправиться от пережитого и помочь им в дальнейшем самостоятельно заботится о своих детях.
Небольшая, но чистая квартира в Балашихе для семьи уже найдена, на днях будет подписан договор аренды. Мы просим помочь в оплате первого и последнего месяца аренды. Всего нужно 50000 рублей.
Средства можно перечислить на наш расчетный счет, сделать пожертвование с помощью банковской карты, или пополнить Яндекс-кошелек. Назначение платежа «Благотворительное пожертвование. Помощь семье Шкаликовых.»