Наш любимый клуб работает несмотря ни на какие трудности — будь то финансовый кризис в стране, или отсутствие свободного помещения для нашей общественной и благотворительной работы, встреч и интересных занятий в нашем большом и богатом городе. Как показала наша практика, самая лучшая помощь семьям может быть именно нематериальной: и для детей и взрослых в трудные периоды их жизни важно не переставать общаться, радоваться и творить.

И мы не унываем, а надеемся на лучшее и рады, что есть в городе добрые и хорошие люди, готовые безвозмездно предоставлять нам крышу над головой, стены, пол и даже чай:) Николай, Анна и Артём, спасибо вам! Временные площадки в Салтыковке так расположены, что позволяет добраться до нас любому жителю Большой Балашихи на личном или общественном транспорте. Так что ждём вас то тут, то там по расписанию http://myvmeste.ru/raspisanie-kluba/

А вообще занятий довольно много и они разные, так что можете записывать своих детей, пока есть такая возможность. Мы можем предложить вам вокал, уроки актерского мастерства и совершенства голоса и речи, основы хореографии, английский разговорный клуб, встречи с психологом для тинайджеров, арт-терапию, музыкальные сказки и знакомство с музыкальными инструментами. Все мастера у нас особенные, талантливые и любящие детей. Занятия и встречи будут проходить как в будни, так и в выходные. А для домашних ребят (или тех, кто во вторую смену) и их мам  - утренние игротеки и рукодельные посиделки. На таких встречах мы будем играть, общаться, пить чай с плюшками и мастерить простые и веселые вещицы, милые штуки для дома, которые мы будем реализовывать на благотворительных ярмарках и акциях или дарить своим близким. На все занятия вход свободный!

Места проведения встреч и занятий в п. Салтыковка:
Теннис-кафе ССР — Разинское шоссе, 32
Спортивный комплекс Art&Шок — ул. Радио, владение 15

Вопросы и запись по тел. + 7 (926) 279-90-19, email: info@myvmeste.ru

Одно из занятий Клуба:

G_z4DdwLwo8