Юния

Друзья! К нам за помощью обратилась мама восьмилетней Юнии Шестовой. Юния родилась недоношенной в 33 недели, при очень тяжелой форме беременности. Вес девочки был 1,5 килограмма. Малышка была выписана из больницы через 1,5 месяца после рождения с весом 2 килограмма и на окружающую действительность не реагировала. Основные диагнозы девочки: детский церебральный паралич, нарушение работы ЦНС, смешанная нормотензивная гидроцефалия. 

Несмотря на множественные неутешительные прогнозы врачей, Юния медленно, но движется в своем развитии вперед, однако в 8,5 лет ребенок не ходит без поддержки! 

Юния2

Юния очень жизнерадостная и способная девочка. В результате нескольких курсов реабилитации в Центре восстановительной медицины «Академия здоровья» г. Электросталь, она начала переворачиваться и пытаться «ползти» на руках; самостоятельно слезает с дивана и встает на ножки, группируется «на четвереньки». Главный результат последней реабилитации — наконец-то, проблемная правая ножка стала прямой, и девочка опустила ее на пятку. У малышки есть все шансы начать ходить!

Юния очень хотела бы забыть о больницах и боли, жить полноценной жизнью, встав на свои ножки, быть просто счастливой девочкой, но эта цена слишком высока для её семьи. 

Стоимость реабилитации в «Академии здоровья» составляет 125 200 руб. Семья, в которой воспитывается Юния, находится в стесненном материальном положении, так как мама не работает, а в семье воспитывается еще один ребенок. Помочь может каждый из нас — отправить sms на короткий номер 3443 с текстом «ЮНИЯ» пробел «СУММА ПОЖЕРТВОВАНИЯ», например, «ЮНИЯ 100», или перечислив средства на расчетный счет нашей организации.

Требуется: Курс реабилитации в Центре восстановительной медицины «Академия здоровья» 125 200 рублей. Срок сбора — март 2018г

Юния1